Senin, 22 Agustus 2011

Dibuang Sayang

Tersebab dari sesudahnya daripada perjalanannya dalam liputannya (halah ribed banged). Berikut adalah foto-foto yang amat sayang kalo dibuang dari liputan kami ke Candi Muaro Jambi, Ahad lalu. Cerita lengkap tentang liputan ini dan apa saja ketakjuban-ketakjuban yang kami temukan di sana, Insya Allah akan kami postingkan juga. Tapi yang jelas pemirsa kudu liat ketakjuban-ketakjuban ini dulu... Apa?!!! Pada mau save-as foto-foto ini sama mau minta foto bareng? bol...| Byurrrr! *tetiba terbangun di emperan toko* "Bangun woy! sudah siang! ngimpi aje gawe kaliaan!!" (ceritanya lagi jadi gelandangan. gelandangan yang gegantengan, halahhh)
 





9 komentar:

Fajri Adhari mengatakan...

Yang pake kacamata item tu........
mirip artis minang; Boy Shandi

makari ika widi astuti mengatakan...

aaahahaha...ado" sajo kando faraz n moehyi ko...
narsis.com dx bang...

kicaupunai mengatakan...

@Fajri: Iya betul. itu lagi di session klip Bunga seroja remix ihihik
@Makar: sesekali tak pe lah :)

kicaupunai mengatakan...

waaah, admin II ngajak perang nih namonyo! ambo tuh miripnyo samo uda leo, leonardo de caprio. titik indak pakai tapi-tapi! (salto di atas jam gadang)

tari mengatakan...

ah, penting nian kalian poto2

Rafiqotul ifadah mengatakan...

iya kak...
marahin tu bang tomi sama mas didin.hihihi
*sambil ngipas-ngipas kompor*

narsis...
kita foto juga yuk kak...:)

kicaupunai mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
kicaupunai mengatakan...

hahaha... ayo kita mau deh jadi potograpernya... asal sesuai tarifnya... cring cringg... ^^

Rafiqotul ifadah mengatakan...

dak jadila bg...

*kabur

Posting Komentar